28-10-2020
  • 1 bulan yang lalu / Selamat datang di situs resmi SMA Negeri 1 Kayen                       “Mari menjaga kebersihan & kesehatan sebagai upaya pencegahan COVID-19“
  • 2 bulan yang lalu / Tetap semangat dalam mengikuti Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ)                                     {cuci tangan pakai sabun, gunakan masker, jaga jarak, hindari kerumunan, terapkan pola hidup bersih dan sehat}
Kewirausahaan Budidaya Perikanan

Unit Budidaya Ikan Air Tawar Digawangi oleh TIM Kesiswaan, kewirausahaan Budidaya ikan air tawar ini direncanakan sebagai salah satu Unit Kewirausahaan yang dimiliki SMA Negeri 1 Kayen. Sementara di masa pandemi pengelolaan masih dipegang sepenuhnya oleh Bapak-Bapak TIM Kesiswaan serta sebagai analisa awal bagaimana kondisi yang tepat untuk budidaya ini sesuai dengan kondisi diwilayah area Eks-Kawedanan Kayen yang memiliki karakteristik...
Kewirausahaan Tata Boga

Kewirausahaan Sablon